0

Curry-Joghurt-Sauce

Curry-Joghurt-Sauce
0
Drucken
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1
kleine Zwiebel
1
1 TL
1 TL
schwarfes Currypulver
100 ml
150 g
schwarzer Pfeffer
2 TL
6 Stängel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln und in dem heißen Öl glasig dünsten. Mit dem Curry bestäuben und kurz anschwitzen. Den Fond oder die Brühe dazugießen, das Bindemittel einrühren, aufkochen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2/3

Die Sauce vom Herd nehmen, den Joghurt unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Sauce warm halten, aber nicht mehr kochen lassen.

Schritt 3/3

Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden, zum Schluss untermischen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages