0

Curry mit Garnelen, Paprika und Bohnen

Curry mit Garnelen, Paprika und Bohnen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Garnelen küchenfertig (ohne Schale, entdarmt)
1
300 g
grüne Bohnen
200 g
kleine Maiskölbchen Glas
1
2
2 EL
1 EL
200 ml
350 ml
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1 Hand voll
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Paprika waschen, putzen und würfeln. Die Bohnen waschen, putzen und halbieren. Die Maiskölbchen abtropfen lassen und der Länge nach halbieren. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein würfeln und in einer großen Pfanne in heißem Öl andünsten. Die Currypaste kurz mitschwitzen und mit dem Fond und der Kokosmilch angießen. Die Bohnen, Maiskölbchen und Paprika zugeben und ca. 12 Minuten leise köcheln lassen. 4 Minuten vor Ende der Garzeit die Garnelen ergänzen. Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Auf Teller verteilen und mit Basilikum bestreut servieren.
Schritt 2/2
Dazu passt Reis.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages