Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Dicke Bohnen mit Schafskäse und Gemüse

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Dicke Bohnen mit Schafskäse und Gemüse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
getrocknete, weiße Bohnen
1
2 Stängel
2 Stängel
1
250 g
frische Champignons
2
1
rote Zwiebel
1
300 g
4 EL
80 g
grüne, entsteinte Oliven
200 g
1
Fett für die Form
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/9
Die Bohnen in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen.
Schritt 2/9
Am nächsten Tag abgießen, in einen Topf geben und mit soviel Wasser auffüllen, dass die Bohnen gut bedeckt sind. Das Lorbeerblatt, die Kräuter und die Chilischote zugeben, salzen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze und leicht aufgelegtem Deckel 1-1 1/2 Stunden garen.
Schritt 3/9
Zwischenzeitlich die Pilze putzen, mit einem Küchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. Die Tomaten brühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 4/9
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig schwitzen. Die Zucchini und Pilze zugeben, unter gelegentlichem Schenken mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5/9
Die Oliven abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und den Feta grob zerbröckeln. Die Peperoni waschen, putzen, von den Kernen befreien und hacken.
Schritt 6/9
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 7/9
Die Bohnen über einem Sieb abbrausen, mit dem Gemüse und den Tomaten mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Feta mit den Oliven und der Peperoni mischen, über das Gemüse verteilen, mit Salz und Pfeffer übermahlen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.
Schritt 8/9
Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten goldbraun backen.
Schritt 9/9
Herausnehmen und nach Belieben mit frischem Ciabatte oder Fladenbrot servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
VIDEN Unter dem Tür-Fegen-Wetter-abisolierenden Tür-unteren Dichtungs-Streifen, Zugluftstopper für Türen Schalldichtung Warme und Kälte Blocker Staubdichtung Wetterfest Fensterdichtung
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
AEG Ergorapido CX7-2-35Ö beutel- & kabelloser 2in1 Akku-Handstaubsauger mit Lithium-Ionen-Akku für bis zu 35 Minuten Laufzeit / 105 m², Wandhalterung & freistehende Ladestation, schwarz
VON AMAZON
Preis: 279,95 €
149,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages