0

Dip von Roter Bete

Rezeptautor: EAT SMARTER
Dip von Roter Bete
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
100 g
¼ TL
2 EL
weißer Balsamico
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
frisch geriebener Meerrettich
Schnittlauch für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Rote-Bete waschen und in reichlich Salzwasser in 30-40 Minuten weich kochen (je nach Größe). Abgießen und mit einem Messer die Schale entfernen, dann die Rote Bete fein raspeln. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Kümmelsamen im Mörser zerstoßen. Die Rote-Bete mit der Zwiebel, dem Kümmel, dem Balsamico und dem Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen füllen, nach Belieben den Meerrettich unterrühren oder mit dem Schnittlauch als Garnitur verwenden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3x Microfasermöppe für Haushalt und Gewerbe | Wischbezüge für 40cm Mopphalter | Wischmöppe mit Abrasivstreifen | Profi-Taschenbezüge (gestreift)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
GAIWAN Teeglas PURE500 aus hitzebeständigem Borosilikatglas (450 ml) - Handgefertigt und hochtransparent, spülmaschinenfest Germany - Glastasse, Glasbecher, Trinkglas, Teeglas, Teetasse, Teebecher
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Aicok Digitaler Dampfgarer mit LCD Timer, Aromaverstärker, 3-Etagen Stapelkörbe (9L, 800W, BPA frei, Edelstahl)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages