0

Dip von Roter Bete

Dip von Roter Bete
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
100 g
¼ TL
2 EL
weißer Balsamico
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
frisch geriebener Meerrettich
Schnittlauch für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Rote-Bete waschen und in reichlich Salzwasser in 30-40 Minuten weich kochen (je nach Größe). Abgießen und mit einem Messer die Schale entfernen, dann die Rote Bete fein raspeln. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Kümmelsamen im Mörser zerstoßen. Die Rote-Bete mit der Zwiebel, dem Kümmel, dem Balsamico und dem Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen füllen, nach Belieben den Meerrettich unterrühren oder mit dem Schnittlauch als Garnitur verwenden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages