0

Dip von Roter Bete

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Dip von Roter Bete
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
100 g
¼ TL
2 EL
weißer Balsamico
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
frisch geriebener Meerrettich
Schnittlauch für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Rote-Bete waschen und in reichlich Salzwasser in 30-40 Minuten weich kochen (je nach Größe). Abgießen und mit einem Messer die Schale entfernen, dann die Rote Bete fein raspeln. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.

Schritt 2/2

Die Kümmelsamen im Mörser zerstoßen. Die Rote-Bete mit der Zwiebel, dem Kümmel, dem Balsamico und dem Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen füllen, nach Belieben den Meerrettich unterrühren oder mit dem Schnittlauch als Garnitur verwenden.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Kealive Bodenstaubsauger, Beutelloser Staubsauger(700 Watt, 3 Liter Staubbehälter, 3-in-1 Kombidüse am Schlauch, 8 m Aktionsradius, waschbarer Hygiene Filter) Gold & Grau
VON AMAZON
55,18 €
Läuft ab in:
MAVIE Thermos Flask Vacuum Thermoskanne, 1000ml Edelstahl Thermosflasche f¨¹r Lebensmittel und Trinken
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
1home Laptop Notebook Tablet Tisch Ständer Monitor Arm Arme Halterung Tischhalterung Halter völlig verstellbar schwenkbar …
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages