Doppeldecker-Brötchen mit Paprika und Putenbrust

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Doppeldecker-Brötchen mit Paprika und Putenbrust
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
284
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien284 kcal(14 %)
Protein30 g(31 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,1 mg(59 %)
Vitamin K24,4 μg(41 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin18,1 mg(151 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure75 μg(25 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin16,6 μg(37 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C118 mg(124 %)
Kalium674 mg(17 %)
Calcium40 mg(4 %)
Magnesium78 mg(26 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure164 mg
Cholesterin44 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Vollkornbrötchen
400 g Putenbrustfilet
2 EL bunter Pfeffer
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
2 Blätter Lollo biondo
2 EL Öl
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenbrustfiletÖlPfefferPaprikaschoteZwiebelSalz

Zubereitungsschritte

1.
400 g Putenbrust waschen, trocken tupfen und in zerstoßenem, bunten Pfeffer wälzen, salzen und in heißem Öl unter gelegentlichem Wenden ca. 5-6 Min. langsam braten. Vom Feuer nehmen und durchziehen lassen.
2.
Paprikaschoten waschen, putzen und in Ringe schneiden.
3.
Zwiebel schälen und ebenfalls in Ringe schneiden.
4.
Putenbrust in dicke Scheiben schneiden und mit Zwiebeln und Paprika abwechselnd auf die halbierten Brötchen schichten. Blattsalat waschen, trocken schütteln, klein zupfen und mit auf das Brötchen legen. Deckel darauf setzen und servieren.
5.
Nach Belieben mit Rosmarin dekorieren.
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