Doppeldecker-Brötchen mit Paprika und Putenbrust

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Doppeldecker-Brötchen mit Paprika und Putenbrust
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
284
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien284 kcal(14 %)
Protein30 g(31 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,1 mg(59 %)
Vitamin K24,4 μg(41 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin18,1 mg(151 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure75 μg(25 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin16,6 μg(37 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C118 mg(124 %)
Kalium674 mg(17 %)
Calcium40 mg(4 %)
Magnesium78 mg(26 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure164 mg
Cholesterin44 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Vollkornbrötchen
400 g Putenbrustfilet
2 EL bunter Pfeffer
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
2 Blätter Lollo biondo
2 EL Öl
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenbrustfiletPfefferÖlPaprikaschoteZwiebelSalz

Zubereitungsschritte

1.
400 g Putenbrust waschen, trocken tupfen und in zerstoßenem, bunten Pfeffer wälzen, salzen und in heißem Öl unter gelegentlichem Wenden ca. 5-6 Min. langsam braten. Vom Feuer nehmen und durchziehen lassen.
2.
Paprikaschoten waschen, putzen und in Ringe schneiden.
3.
Zwiebel schälen und ebenfalls in Ringe schneiden.
4.
Putenbrust in dicke Scheiben schneiden und mit Zwiebeln und Paprika abwechselnd auf die halbierten Brötchen schichten. Blattsalat waschen, trocken schütteln, klein zupfen und mit auf das Brötchen legen. Deckel darauf setzen und servieren.
5.
Nach Belieben mit Rosmarin dekorieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Süßkartoffel-Lauch-Ragout mit Hähnchenbrustfilet Rezept

25 Min.

25 Min.

529 kcal

79
Skrei mit Rübenstampf und Meerrettich-Salsa Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
4.75
(4)

30 Min.

30 Min.

409 kcal

100
Rote-Bete-Suppe Rezept
Figurbewusst genießen
4.833335
(6)

15 Min.

40 Min.

134 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog