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Doppeldecker mit geräuchertem Lachs und Ei
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
647
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 647 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 45 g | (30 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,9 g | (33 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 5,2 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin K | 19,4 μg | (32 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 12,6 mg | (105 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 132 μg | (44 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 28,5 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4 μg | (133 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 835 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 154 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 93 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 4,3 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,3 g | |||
Harnsäure | 79 mg | |||
Cholesterin | 418 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 Eier
- 200 g Rotkohl
- 180 g Frischkäse pur
- 3 EL Crème fraîche
- 2 EL Sahnemeerrettich Glas
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle Zitronensaft
- 8 Scheiben Roggen-Vollkornbrot
- 250 g Räucherlachs in Scheiben
- 2 EL Kapern Glas
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Roggen-VollkornbrotRäucherlachsRotkohlFrischkäseCrème fraîcheSahnemeerrettichzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Die Eier in kochendem Wasser 8-10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Den Kohl waschen, putzen, den harten Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen raspeln. Den Frischkäse mit der Crème fraîche und dem Meerrettich verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.
Die Hälfte der Brotscheiben mit der Frischkäsecreme bestreichen, mit dem Lachs belegen und die Rotkohlstreifen, sowie einige Kapern darauf verteilen. Die Eier in Scheiben schneiden und dachziegelartig darauf anrichten. Mit einer zweiten Brotscheibe bedecken, leicht andrücken und servieren.
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