0

Doppeldecker mit geräuchertem Lachs und Ei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Doppeldecker mit geräuchertem Lachs und Ei
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
200 g
180 g
3 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle Zitronensaft
8 Scheiben
250 g
Räucherlachs in Scheiben
2 EL
Kapern Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Eier in kochendem Wasser 8-10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Den Kohl waschen, putzen, den harten Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen raspeln. Den Frischkäse mit der Crème fraîche und dem Meerrettich verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 2/2
Die Hälfte der Brotscheiben mit der Frischkäsecreme bestreichen, mit dem Lachs belegen und die Rotkohlstreifen, sowie einige Kapern darauf verteilen. Die Eier in Scheiben schneiden und dachziegelartig darauf anrichten. Mit einer zweiten Brotscheibe bedecken, leicht andrücken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zanmini Schneidebrett Set Kunststoff (3PCS) Küchenbretter Frühstücksbretter Brotbrett Set Essbares PP-Material Rutschfeste schneidebretter von 32.5 x 20.5 x 0.78cm
VON AMAZON
16,56 €
Läuft ab in:
SLYPNOS - Standfüße
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
SLYPNOS - Standfüße
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages