Eier mit Roter Bete mariniert

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Eier mit Roter Bete mariniert
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Health Score:
Health Score
9,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
309
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert309 kcal(15 %)
Protein17 g(17 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D3,2 μg(16 %)
Vitamin E5,4 mg(45 %)
Vitamin K23 μg(38 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin4,7 mg(39 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure292 μg(97 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin28,8 μg(64 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium1.226 mg(31 %)
Calcium105 mg(11 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen4,3 mg(29 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren3,6 g
Harnsäure56 mg
Cholesterin436 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rote BeteÖlZwiebelKnoblauchzeheEiSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
gekochte rote Rote Bete Vakuumverpackt
2
1
75 ml
weißer Balsamessig
100 ml
2 EL
8
kleine hart gekochte Eier
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Zubereitungsschritte

1.

Die Rote Beete aus dem Vakuumbeutel nehmen und abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Aus den gekochten Knollen mit einem Kugelausstecher Kugeln stechen. Den Rest sehr fein pürieren.

2.

Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feinen Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

3.

Mit dem Rote Beete Püree, dem Essig, der Gemüsebrühe und dem Öl mischen. Die Eier pellen und mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

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