0

Erbsen-Mango-Suppe mit Sesamöl

Erbsen-Mango-Suppe mit Sesamöl
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zwiebel und die Möhre schälen. Beides klein würfeln und in heißer Butter 1-2 Minuten anschwitzen. Die Erbsen und das Currypulver untermengen und die Brühe angießen. Etwa 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren leise köcheln lassen bis die Erbsen weich sind.
Schritt 2/4
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. Zur Suppe geben und diese fein pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz noch ein wenig einköcheln lassen oder Brühe ergänzen. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 3/4
Die Suppe auf Schälchen verteilen und jeweils ein paar Tropfen Sesamöl, Pistazien und Minzeblättchen garniert servieren.
Schritt 4/4
Dazu nach Belieben Papadam reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Grillpfanne, 27 x 27 cm, Aluminium Bratpfanne, Pfanne mit Stiel beschichtet, Kunststoffgriff und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages