0
Drucken
0

Erbsen-Spargel-Suppe mit Reis

Erbsen-Spargel-Suppe mit Reis
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Reis waschen und in der doppelten Menge Salzwasser ca. 25 Minuten gar kochen. 

2

Das untere Drittel vom Spargel schälen, die Stangen längs halbieren, die Spitzen abschneiden und den Rest in Stücke schneiden. Die Erbsen waschen und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen, hacken und mit dem geschnittenen Spargel und der Hälfte der Erbsen in heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten leise gar köcheln. 

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die abgezupften Basilikumblätter zugeben und fein pürieren. Durch ein Sieb streichen und aufkochen. Die restlichen Erbsen und die Spargelspitzen in die Suppe geben und ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Zum Schluss den gegarten Reis untermengen und mit Salz und Muskat abgeschmeckt servieren.

Top-Deals des Tages

2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages