0

Erbsen-Spargel-Suppe mit Reis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Erbsen-Spargel-Suppe mit Reis
0
Drucken
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Reis waschen und in der doppelten Menge Salzwasser ca. 25 Minuten gar kochen.

Schritt 2/3

Das untere Drittel vom Spargel schälen, die Stangen längs halbieren, die Spitzen abschneiden und den Rest in Stücke schneiden. Die Erbsen waschen und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen, hacken und mit dem geschnittenen Spargel und der Hälfte der Erbsen in heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten leise gar köcheln.

Video Tipp
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Die abgezupften Basilikumblätter zugeben und fein pürieren. Durch ein Sieb streichen und aufkochen. Die restlichen Erbsen und die Spargelspitzen in die Suppe geben und ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Zum Schluss den gegarten Reis untermengen und mit Salz und Muskat abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PU Bürostuhl, Ergonomischer Schreibtischstuhl,Chefsessel mit gepolsterten Armlehnen und Wippmechanik,Leder Drehstuhl mit Verbreiterter Rückenlehne,Schwarz
VON AMAZON
94,34 €
Läuft ab in:
Amzdeal Gemüseschneider Kartoffelschneider - praktischer Multischneider für die meisten Gemüse und Früchte, schnelle und saubere Gemüsehobeln aus lebensmittelechten Sicherheitskunststoff und 304 Edelstahlklingen
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
SOLEDI Stickgarn Embroidery Floss Multifarben Weicher Baumwolle perfekt fürBracelets Stickerei Basteln Crafts Floss Set Basteln Leisure Arts Kreuzstich 8m 6-fädig Embroidery Threads Nähgarne Häkeln
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages