Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Feldsalat mit Forelle und Kartoffelvinaigrette

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Feldsalat mit Forelle und Kartoffelvinaigrette
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
400 g
vorwiegend festkochende Kartoffeln
250 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
3 EL
5 EL
1 TL
1
4
geräucherte Forellenfilets à ca. 140 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Feldsalat waschen, verlesen und trocken schleudern. Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und ca. 10 Minuten in der kochenden Gemüsebrühe gar kochen. Salzen, pfeffern, die Hälfte der Kartoffeln herausnehmen, die restlichen mit der Brühe pürieren, dann die Würfel wieder hineingeben und abschmecken.

Video Tipp
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3

Für das Dressing den Senf mit dem Essig, Honig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und in sehr dünne Streifen schneiden. Die Forellenfilets in leicht schräg in Streifen schneiden. Den Feldsalat mit dem Dressing vermischen.

Schritt 3/3

Die Kartoffelsauce auf Teller verteilen, den Feldsalat darauf anrichten und Forellenstücke dazu legen. Mit Chili bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

UTTU Mattress Topper
VON AMAZON
118,99 €
Läuft ab in:
UTTU Mattress Topper
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
UTTU Mattress Topper
VON AMAZON
101,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages