0

Fisch in Marinade mit Algenblättern

Fisch in Marinade mit Algenblättern
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Sardinenfilet küchenfertig, mit Haut
1 ½ cm
1
1
Chilischote oder Chili
2
3
1 EL
2 EL
1
geröstete Nori-Alge in Streifen geschnittenHier kaufen!
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Fisch waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden.
Schritt 2/3
Den Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 3/3
Rocoto waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Limetten heiß waschen, trocken tupfen, die Schale als Zesten abziehen und den Saft auspressen. Den Saft mit der Sojasauce, dem Öl, Ingwer, Knoblauch, Rocoto, Zwiebeln und Limettenzesten mischen und den Fisch darin marinieren. Ca. 1 Stunden abgedeckt in den Kühlschrank stellen. In Teller angerichtet und mit in Streifen geschnitten Algen garniert servieren.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages