Bewertungshistorie für

Katalanischer Fischeintopf

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
BeaNL17.08.2020
 
Super lecker. Ich muss gestehen, dass ich keine Meeresfrüchte mag und deshalb die Muscheln weggelassen habe. Und zur Petersilie habe ich noch Rosmarin und Thymian dazu gegeben. Das Weißbrot in den Sud zu dippen, ist ein Traum. Ich hab's in einer Cataplana zubereitet. Man fühlt sich ein bisschen wie am Atlantik. Vielen Dank für das Rezept! Bea
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Bea, vielen Dank für den Kommentar. Es freut uns sehr, dass der Fischeintopf so gut geschmeckt hat. Viele Grüße Ihr EAT SMARTER-Team
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite