0

Fischfilet auf Currykarotten mit Ingwer

Fischfilet auf Currykarotten mit Ingwer
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
1 EL
2 EL
2 EL
Für das Gemüse
3
1
1 cm
1 TL
200 ml
1 TL
50 ml
1 EL
Dill zum Garnieren
Zitronen in Spalten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, zur Seite stellen. Den Ingwer schälen, sehr fein reiben. Die Möhren schälen, schräg in Scheiben hobeln. Den Lauch waschen, putzen, schräg in Scheiben schneiden, die Ringe auseinander zupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Karotten mit dem Lauch uund dem Ingwer darin andünsten, mit Brühe aufgießen und mit geschlossenem Deckel ca. 5-7 Min. dünsten. Mit Mehl stauben, die Sahne unter Rühren zufügen, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und einmal kräftig aufkochen lassen, auf niedrigster Stufe warm halten. in einer anderen Pfanne den Butterschmalz erhitzen. die Fischfilets trocken tupfen, in Mehl wenden und von beiden Seiten bei mittlerer hitze goldgelb braten. Das Gemüse abschmecken, auf Teller verteilen, die fisch in der Mitte auseinander brechen und die beiden Fischhälften mit Dill garniert auf dem Gemüse anrichten und sofort servieren.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages