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Fischfilet mit Ingwer und Zitronengras

Fischfilet mit Ingwer und Zitronengras
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15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stangen
6 Stängel
40 g
1 Hand voll
8
Wolfsbarschfilets ohne Haut, à ca. 70 g
30 g
flüssige Butter
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Sellerie waschen und putzen. In ca. 5 cm lange Stücke zerteilen und längs in Stäbchen zerschneiden. Das Zitronengras waschen, den Wurzelansatz entfernen und das äußere Blatt abziehen. Die Stängel in dünne Röllchen schneiden. Den Ingwer schälen und in dünne Stifte zerteilen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und ebenfalls in Röllchen schneiden.
Schritt 2/3
Den Backofen auf 210°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Fisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und nebeneinander auf ein Backblech mit Backpapier setzen. Die Fischfilets mit der Butter bepinseln, das Zitronengras, den Sellerie und den Ingwer darüber verteilen.
Schritt 3/3
Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten garen. Jeweils 2 Fischfilets Tellern anrichten; den Ingwer, Sellerie, Zitronengras und Schnittlauch auf den Fischen verteilen. Süße Sojasoße dazu reichen. Als Beilage passt ein Basmatireis.

Zusätzlicher Tipp

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