Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Fischgratin mit Lauchzwiebeln und Muscheln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischgratin mit Lauchzwiebeln und Muscheln
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
gemischte Fischfilet (z. B. Lachs, Kabeljau)
600 g
300 g
kleine, festkochende Kartoffeln
1 Bund
1
1 EL
150 ml
200 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fischfilets waschen, säubern, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Muscheln waschen und in einen heißen Topf mit etwas kochendem Salzwasser geben, zugedeckt ca. 3 Minuten garen bis die Schalen sich öffnen. Muschelfleisch nach Belieben aus der Schale lösen.
Schritt 2/4
Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Min. nicht ganz gar kochen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/4
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in feine Scheiben schneiden.
Schritt 4/4
Karotte schälen, fein würfeln und in Butter andünsten. Safran dazugeben, mit Fischfond ablöschen und Sahne angießen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Alle Zutaten vermengen und in kleine Förmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
22,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages