2
Drucken
2

Fischtopf mit Tomaten

Fischtopf mit Tomaten
473
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Steinpilze 1 Stunde in lauwarmen Wasser einweichen, gut abspülen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Petrsilienblättchen abzupfen, waschen und in feine Streifen schneiden. Sardellenfilets abspülen und fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen und grob hacken. Mandeln fein hacken. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Die Hälfte der Petersilie und die Tomaten dazugeben und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

3

Steinpilze und Sardellen dazugeben. Fisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke teilen, zu den Tomaten geben und 15 Minuten mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Letzter KommentarAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wir werden den Titel ändern und das Rezept Fischtopf nennen, dann gibt es keine Verwirrung.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages