0

Fleischbällchen in Tomatensauce mit Nudeln

Fleischbällchen in Tomatensauce mit Nudeln
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 große Dosen Tomaten 800 g Abtropfgewicht
2 EL Tomatenmark
½ TL Zucker
400 g Hackfleisch
4 EL Semmelbrösel
1 Ei
2 EL Parmesan frisch gerieben
2 EL gemischte italienische Kräuter fein gehackt
400 g Sigarette oder Penne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
geriebener Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, würfeln und in 2 EL heißem Öl andünsten. Die Hälfte abnehmen. Zur anderen Hälfte Tomatenmark und die Tomaten mit Flüssigkeit geben, mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern, ca. 30 Min. offen köcheln lassen. Tomatensauce mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Hackfleisch, restliche gedünstete Zwiebeln und Knoblauch, Paniermehl, Ei, Parmesan und Kräuter verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. Im restlichen heißen Öl rundherum anbraten. In die Tomatensauce legen, ca. 10 Min. gar ziehen lassen.
Schritt 3/3
Zwischenzeitlich Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Tomatensauce und Hackbällchen mit den Nudeln anrichten, mit Parmesan bestreuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

LeaderPro 2in1 Stiel- & Handstaubsauger Kabellos Staubsauger klappbar Staubreiniger Bodenstaubsauger LED Beleuchtung/150W/5Kpa/0.5L/2.5kg/Beutellos/18,5 V Lithium-Ionen-Akkus
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Songmics Küchenregal Super Stahlqualität, verchromtes, Standregal Rollregal, 2 Arten der Verwendung: mit Füßen oder Rollen, silbern 60 x 123 x 35 cm LGR04C
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages