Fleischspießchen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Kalorien:
503
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 503 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 35 g | (36 %) | mehr | |
Fett | 41 g | (35 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 4,1 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 2 mg | (200 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 15,9 mg | (133 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 9,6 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 596 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 22 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 53 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 7 mg | (88 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,1 g | |||
Harnsäure | 302 mg | |||
Cholesterin | 140 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Schweinefleisch z. B. Nacken oder Keule
- 2 EL Pimentón de la vera scharf
- 3 EL Olivenöl
- ½ unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
- 1 TL getrockneter Thymian
- Meersalz
Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Das Paprikapulver mit dem Öl, dem Zitronensaft und -abrieb sowie dem Thymian verrühren und gut unter das Fleisch mengen. Abgedeckt mindestens 2 Stunden kalt stellen. Das Fleisch auf Spieße stecken und auf dem heißen Grill unter regelmäßigem Wenden etwa 10 Minuten grillen.
2.
Mit Salz bestreut servieren.