0

Forelle mit Gemüse in der Folie gegart

Forelle mit Gemüse in der Folie gegart
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Aus Alufolie zwei Bögen, ausreichend groß um jeweils eine Forelle einzupacken, formen und mit Olivenöl bestreichen.
Schritt 2/7
Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Schritt 3/7
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4/7
Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Knoblauch, saurer Sahne, Creme fraiche, Lauchzwiebeln und Thymian in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Schritt 5/7
Forellen waschen, trocken tupfen und auf die Folien legen. Haut leicht einritzen und Innenseite mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Creme fraiche-Mischung auf den Fischen verteilen und die Folie gut verschließen.
Schritt 6/7
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 25-30 garen.
Schritt 7/7
Mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wohlers Pizzastein Set | Pizzastein XXL 38cm | Schaufel | Pizzaschneider | Gratis REZEPTHEFT|
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages