Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Forelle mit Reis und Gemüse & Lachs mit Kartoffeln und Kräuterdip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Forelle mit Reis und Gemüse & Lachs mit Kartoffeln und Kräuterdip
276
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett9,02 g
gesättigte Fettsäuren2,93 g
Eiweiß / Protein20,22 g
Ballaststoffe3,01 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien276
Kohlenhydrate/g28,57
Cholesterin/mg53,51
Vitamin A/mg140,96
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0,83
Vitamin B₁/mg0,45
Vitamin B₂/mg0,35
Niacin/mg9,35
Vitamin B₆/mg0,47
Folsäure/μg52,93
Pantothensäure/mg1,85
Biotin/μg1,46
Vitamin B₁₂/μg4,65
Vitamin C/mg55,01
Kalium/mg585,3
Kalzium/mg76,21
Magnesium/mg65,41
Eisen/mg2,82
Jod/μg0,59
Zink/mg1,19
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Forellen küchenfertig, ohne Kopf, mit Haut, á 350 g
Pfeffer aus der Mühle
2 Stangen
500 ml
250 g
½
1
1
½ Bund
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Forellen waschen, trocken tupfen, innen und außen salzen und pfeffern.
Schritt 2/5
Den Lauch der Länge nach einschneiden, abbrausen, putzen, in Ringe schneiden und die Forellen damit befüllen. Die Forellen mit dem restlichen Lauch in einen Dampfeinsatz legen. In einem Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Reis zugeben, umrühren, den Dampfeinsatz mit den Forellen darüber setzen (so, dass der Einsatz mit der Flüssigkeit nicht in Berührung kommt) und alles bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 20-25 Minuten garen.
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/5
Zwischenzeitlich die Gurke waschen, längs halbieren, von den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 4/5
Die Paprikaschoten ebenfalls waschen, vierteln, die Kerne und weißen Innenwände entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Dill abbrausen, trocken schütteln, die Spitzen abzupfen und fein hacken. In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Paprikawürfel mit den Gurkenwürfeln unter Schwenken kurz andünsten, salzen und pfeffern.
Schritt 5/5
Die Forellen aus dem Dampfeinsatz nehmen und die Haut abziehen. Den Reis mit dem Dill zu dem Gemüse geben, unterschwenken, auf vorgewärmte Teller verteilen und mit der Forelle angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Knorr prandell 218453039 Füllwatte/Hochbauschwatte (250 Gramm) weiß
VON AMAZON
8,23 €
Läuft ab in:
WMF Perfect Schnellkochtopf 8,5l, Cromargan Edelstahl poliert, 2 Kochstufen Einhand-Kochstufenregler, induktionsgeeignet, spülmaschinengeeignet, Ø 22 cm
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
137,99 €
Läuft ab in:
CURVER 00769-B35-00 Becher Lunch & Go Größe L, Kunststoff, dunkellila/hell-lila
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
10,05 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages