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Französische Fischsuppe (Bouillabaisse)

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Französische Fischsuppe (Bouillabaisse)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
Fischfilet z. B. Seeteufel, Rotbarbe, Heilbutt
250 g
Meeresfrucht z. B. Muscheln, Garnelen, Kalmare
3
1
1 Dose
gestückelte Tomaten ca. 400g
5 g
600 ml
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
1 EL
gehackte Petersilie
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Fisch und die Meeresfrüchte waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein würfeln.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/2

In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen, die Knoblauch-und Zwiebelwürfel glasig anschwitzen, die Tomaten und den Safran zugeben und mit dem Fischfond und dem Weißwein auffüllen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Kurz aufkochen lassen, den Fisch und die Meeresfrüchte zufügen und 8-10 Minuten gar ziehen lassen. Mit Petersilie bestreut in Schälchen anrichten und servieren.

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