Frischkäse-Lachsaufstrich

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Frischkäse-Lachsaufstrich
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
73
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien73 kcal(3 %)
Protein5 g(5 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,2 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium81 mg(2 %)
Calcium29 mg(3 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren2,7 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin18 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
20
Zutaten
200 g Frischkäse
150 g Quark
150 g Joghurt
1 Knoblauchzehe
4 Frühlingszwiebeln
2 Stiele Dill
250 g Räucherlachs
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Frischkäse mit dem Quark und dem Joghurt glatt rühren. Den Knoblauch schälen und dazu pressen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Dill abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Den Lachs klein würfeln und zusammen mit dem Dill und den Frühlingszwiebeln unter die Creme mischen.

2.

Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben zu Bagels servieren.