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Frittierte Käsebällchen mit Bärlauch

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Frittierte Käsebällchen mit Bärlauch
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leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
8
Brötchen altbacken
100 ml
100 ml
4
250 g
alter Bergkäse
2 Stück
2
gegarte Kartoffeln (vom Vortag)
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund
3 EL
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebeln abziehen, in feine Würfel schneiden und in Butter glasig dünsten. Bärlauch putzen, waschen, trocken schütteln. Ein paar Stängel zum Garnieren beiseite legen, Rest hacken. Kartoffeln pellen, fein reiben, mit Mehl mischen.
Schritt 2/3
Die Brötchen in der Küchenmaschine mit Schlagmesser sehr fein zerbröseln, den Käse in sehr kleine Würfel schneiden. Die Eier mit Käse, Kräutern und Gewürzen mischen, Kartoffeln sowie Semmelbrösel zugeben und zügig zu einem Teig verarbeiten, dabei zuerst die Sahne zugeben, dann nur so viel Milch verwenden, dass ein fester gut formbarer Teig entsteht. Zu kleinen Bällchen formen. Gleichzeitig das Frittierfett auf 175°C erhitzen. Die Bällchen portionsweise im heißen Fett schwimmend goldgelb frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen.
Schritt 3/3
Mit frischem Bärlauch auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.

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