0

Fruchtiger Tintenfischsalat

Fruchtiger Tintenfischsalat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g
Tiefseegarnelen roh, küchenfertig geschält
150 g
kleine Tintenfischtuben küchenfertig
1
2 EL
Öl zum Braten
1
reife Mango
80 g
50 g
Saft 1 Zitronen
3 EL
süß-scharfe Chilisauce
1 EL
3 EL
2 EL
gehacktes Koriandergrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Tintenfischtuben der Länge nach aufschneiden und innen rautenförmig einritzen, in kleine Stücke teilen. Garnelen am Rücken entlang einschneiden und den schwarzen Darm entfernen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Tintenfisch und Garnelen in heißem Öl zusammen mit dem Knoblauch in einer Pfanne 1-2 Min. braten, herausnehmen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in dünne Spalten teilen. Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 2 - 3 Min. blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken, schräg in dünne Streifen schneiden. Sojabohnenkeimlinge waschen und beides auf einem Sieb abtropfen lassen.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 2/2
Zitronensaft, Fischsauce, Chilisauce und Öl zu einem Dressing verrühren. Die Salatzutaten in einer Schüssel vermischen und mit dem Dressing vermengen. Den Meeresfrüchtesalat auf Tellern anrichten und mit Koriander bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages