0

Garnelen vom Spieß mit Pesto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Garnelen vom Spieß mit Pesto
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
 • Fertig in 39 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Pesto
40 g
Mandelkerne geschält
80 g
2
60 g
frisch geriebener Parmesan oder Pecorino
60 ml
Für die Spieße
800 g
Riesengarnele küchenfertig entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
4 EL
2 EL
frisch gehacktes Basilikum
1 TL
Limettenspalte zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Den Knoblauch schälen und mit den Mandeln und einer Prise Salz in einem Mörser grob zerstoßen. Das Basilikum und den Parmesan zugeben und zerkleinern. 2-3 EL kaltes Wasser dazu geben und nach und nach das Öl einfließen lassen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Mit Salz abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und auf 12 Holzspieße stecken. Das Öl mit dem Basilikum und Chili verrühren und damit die Garnelen bepinseln. Auf dem Grill 3-4 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen. Ab und zu mit dem Öl bestreichen und zum Schluss mit Salz würzen.
Schritt 3/3
Mit dem Pesto servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann Uhr, 0, Weiß
VON AMAZON
Preis: 47,95 €
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages