Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Garnelenspieße mit mediterranem Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Garnelenspieße mit mediterranem Gemüse
Health Score:
Health Score
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
8
geschälte Riesengarnelen
2
1
rote Zwiebel
1
kleine Zucchini
4
4 EL
2 EL
Petersilie fein gehackt
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Garnelen längs halbieren und den Darm entfernen. Knoblauch schälen und vierteln. Zwiebel schälen und längs achteln. Zucchini waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zutaten abwechselnd auf vier Holzspieße stecken. Von Artischocken den Stiel abbrechen, Blätter bis zum der Artischockenboden abzupfen. Das „Heu“ entfernen und die Blattansätze rundum abschneiden. Die Böden in dünne Scheiben schneiden und sofort mit 1 EL Zitronensaft vermengen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Garnelenspieße und die Artischockenscheiben in ca. 5 Minuten braten.
2.
Petersilie und Zitronensaft unter Artischocken und Spieße mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Eine Artischocke zum Kochen vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar