0

Gebackenes Seezungenfilet mit marinierten Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebackenes Seezungenfilet mit marinierten Tomaten
0
Drucken
35 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
Seezungenfilets à ca. 80 g
2
kleine Zucchini
1
2 EL
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
50 g
getrocknete Tomaten
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Pergamentpapier in 4 große Rechtecke (ca. 40x30 cm) schneiden.
Schritt 2/4
Die Seezungenfilets abbrausen und trocken tupfen. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein zerreiben. Mit dem dem Zitronensaft und dem Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Damit die Seezungenfilets bepinseln und diese einrollen (Fleischseite nach außen). Jeweils zwei Filets auf ein Stück Papier legen. Die Zucchinischeiben und die Tomaten darauf verteilen und mit dem restlichen Öl beträufeln.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4
Das Papier über den Fisch schlagen, falten und gut verschließen (falls nötig mit Küchengarn binden). Im Ofen ca. 20 Minuten backen.
Schritt 4/4
Geöffnet mit Petersilie garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Beim Garen in Alufolie entfällt das Befeuchten mit Wasser!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Premium Weltkarte Leinwanddruck 100x75 cm – World Map Aquarell Explosion – XXL Kunstdruck auf Leinwand auf 2 cm Holz-Keilrahmen – Handgemachte Fotoleinwand in Deutsche Markenqualität für Schlaf- Und Wohnzimmer von Gallery of innovative Art
VON AMAZON
21,90 €
Läuft ab in:
Sous Vide,Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, IPX7 Wasserdicht,Klassische Ausgabe
VON AMAZON
79,04 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages