Gebrannte Mandelcreme

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Gebrannte Mandelcreme
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Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
91
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien91 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Kalium54 mg(1 %)
Calcium7 mg(1 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure3 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernSonnenblumenölKokosölZimt

Zutaten

für
1
Zutaten
2 EL
2 EL
gemahlene Mandelkerne
2 TL
1 TL
1 TL
2 TL
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Zubereitung

Küchengeräte

1 beschichtete Pfanne

Zubereitungsschritte

1.

Die Mandelkerne grob hacken und zusammen mit den gemahlenen Mandeln in der Pfanne mit dem Puderzucker anrösten.

2.

Zimt hinzugeben und noch 1 Minute weiterrösten.

3.

Öl in der Pfanne erwärmen und mit den Zutaten vermengen.

4.

In ein Glas abfüllen und ungekühlt aufbewahren.

 
Ich hab die krümelige Masse in den Mixer getan, dann ist es ne Creme geworden
 
Cremig ist anders... :(
 
Wenn ich nach Anweisung arbeite, bindet das Öl die Mandeln nicht zu einer Creme. Wie kann ich das ändern?
 
Und was ist mit dem Sonnenblumenöl?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Zusammen mit dem Kokosöl erwärmen.