0

Gebratene Scholle mit Pfeffer

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratene Scholle mit Pfeffer
0
Drucken
5 min
Zubereitung
11 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Schollenfilets à ca. 160 g (küchenfertig)
1 EL
1 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Beide Pfeffersorten im Mörser zerstoßen. Den Fisch auf beiden Seiten mit dem Pfeffer und Meersalz würzen.

Schritt 2/2

In heißem Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten 5-6 Minuten goldbraun braten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Reise Dampf Bügeleisen Cadrim Reisebügeleisen Dampfbügeleisen für Reise&Urlaub Schnelle Erwärmung Bügeleisen, Haushaltsgerte Dampfbgeleisen, Tragbarer Kleidungsdampfer 280ml Wassertank
VON AMAZON
30,47 €
Läuft ab in:
Bestand Verbesserte Alulegierung Cooling Laptop Stand, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Silber (Patentiert)
VON AMAZON
33,98 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicook Zentrifugaler Entsafter, 65MM Breit Mund Edelstahl Entsafter Gemüse und Obst, Anti-Tropf-Funktion, BPA-frei, Rutschfeste Füße, Anti-Oxidation Saftmaschine mit Zwei Geschwindigkeiten
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages