0

Gebratene Scholle mit Pfeffer

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Scholle mit Pfeffer
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
5 min
Zubereitung
 • Fertig in 11 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Schollenfilets à ca. 160 g (küchenfertig)
1 EL
1 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Beide Pfeffersorten im Mörser zerstoßen. Den Fisch auf beiden Seiten mit dem Pfeffer und Meersalz würzen.

Schritt 2/2

In heißem Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten 5-6 Minuten goldbraun braten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Einzel-Induktionskochfeld (2000 Watt) von KITCHEN CREW Mobile Induktions-Kochplatte, Kochfeld mit Warmhaltefunktion, Timer, Glaskeramik-Oberfläche, LED Display, 200 °C, robust, pflegeleicht u. tragbar
VON AMAZON
35,92 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Collage Fotorahmen Holzbilderrahmen mit 30 kleinen Holzklammern
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
QUEEN ROSE U-förmiges Schwangerschaftskissen, Seitenschläferkissen, Lagerungskissen mit Abnehmbarem und Waschbarem Bezug
VON AMAZON
45,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages