Gebratene Scholle mit Pfeffer

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Gebratene Scholle mit Pfeffer
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 11 min
Fertig
Kalorien:
173
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien173 kcal(8 %)
Protein26 g(27 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D4,5 μg(23 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K5,7 μg(10 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin10,8 mg(90 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin1,8 μg(4 %)
Vitamin B₁₂2,3 μg(77 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium467 mg(12 %)
Calcium92 mg(9 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod80 μg(40 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure140 mg
Cholesterin95 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Schollenfilets à ca. 160 g (küchenfertig)
1 EL Zitronenpfeffer
1 EL rosa Pfefferbeeren
Meersalz
2 EL Pflanzenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölSchollenfiletPfefferbeerenMeersalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Beide Pfeffersorten im Mörser zerstoßen. Den Fisch auf beiden Seiten mit dem Pfeffer und Meersalz würzen.

2.

In heißem Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten 5-6 Minuten goldbraun braten.

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