Gebratene Scholle mit Pfeffer
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 11 min
Fertig
Kalorien:
173
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 173 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 4,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 5,7 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 10,8 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 17 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 1,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 467 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 92 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 33 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 80 μg | (40 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | |||
Harnsäure | 140 mg | |||
Cholesterin | 95 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Schollenfilets à ca. 160 g (küchenfertig)
- 1 EL Zitronenpfeffer
- 1 EL rosa Pfefferbeeren
- Meersalz
- 2 EL Pflanzenöl
Zubereitungsschritte
1.
Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Beide Pfeffersorten im Mörser zerstoßen. Den Fisch auf beiden Seiten mit dem Pfeffer und Meersalz würzen.
2.
In heißem Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten 5-6 Minuten goldbraun braten.
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