Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gebratene Scholle mit Pfeffer

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Scholle mit Pfeffer
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
5 min
Zubereitung
fertig in 11 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Schollenfilets à ca. 160 g (küchenfertig)
1 EL
1 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Beide Pfeffersorten im Mörser zerstoßen. Den Fisch auf beiden Seiten mit dem Pfeffer und Meersalz würzen.

Schritt 2/2

In heißem Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten 5-6 Minuten goldbraun braten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Knorr prandell 218453039 Füllwatte/Hochbauschwatte (250 Gramm) weiß
VON AMAZON
8,23 €
Läuft ab in:
WMF Perfect Schnellkochtopf 8,5l, Cromargan Edelstahl poliert, 2 Kochstufen Einhand-Kochstufenregler, induktionsgeeignet, spülmaschinengeeignet, Ø 22 cm
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
137,99 €
Läuft ab in:
CURVER 00769-B35-00 Becher Lunch & Go Größe L, Kunststoff, dunkellila/hell-lila
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
10,05 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages