Gebratene Scholle mit Pfeffer

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Scholle mit Pfeffer
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 11 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölSchollenfiletPfefferbeerenMeersalz

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Schollenfilets à ca. 160 g (küchenfertig)
1 EL
1 EL
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Beide Pfeffersorten im Mörser zerstoßen. Den Fisch auf beiden Seiten mit dem Pfeffer und Meersalz würzen.

2.

In heißem Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten 5-6 Minuten goldbraun braten.