0

Gebratener Seelachs mit Artischocken und Salbei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratener Seelachs mit Artischocken und Salbei
0
Drucken
341
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
1 Glas
100 g
Oliven entsteint
2 EL
5
100 ml
2
80 g
getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Seelachs waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.
Schritt 2/7
Artischockenherzen und Oliven abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 3/7
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln.
Schritt 4/7
Getrocknete Tomaten würfeln.
Schritt 5/7
Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
Schritt 6/7
Öl und Salbeiblättchen in einer Pfanne erhitzen. Fisch hinein geben, kurz anbraten, Artischocken ebenfalls kurz mit anbraten, Fischfond zugießen, bei kleiner Hitze, zugedeckt ca. 5 Min. dünsten. Tomaten, Oliven und Petersilie zum Fisch geben und etwa 5 Min. zusammen gar dünsten. Mit Salz, Cayennepfeffer und etwas Balsamico abschmecken.
Schritt 7/7
Dazu nach Belieben eine Wildreis-Mischung servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Etekcity Premium Luftbett Luftmatratze Gästebett Airbed Einzelbett Twin Size - 191 x 99 x 46 cm - mit eingebauter Elektrischer Luftpumpe, Max. 249 kg, Inkl. Aufbewahrungstasche und Reparaturflicken
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
CHARMANTE Baby Handabdruck und Fußabdruck Fotoalbum mit schadstofffreiem Lehm, kostbarem Bilderrahmen aus Holz und Acrylglas und Foto als Andenken für die ersten Jahre Ihres Kleinkindes - das ideale Babyparty Geschenk
VON AMAZON
17,82 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages