0

Gebratener Seelachs mit Artischocken und Salbei

Gebratener Seelachs mit Artischocken und Salbei
0
Drucken
341
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Seelachs waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.
Schritt 2/7
Artischockenherzen und Oliven abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 3/7
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln.
Schritt 4/7
Getrocknete Tomaten würfeln.
Schritt 5/7
Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
Schritt 6/7
Öl und Salbeiblättchen in einer Pfanne erhitzen. Fisch hinein geben, kurz anbraten, Artischocken ebenfalls kurz mit anbraten, Fischfond zugießen, bei kleiner Hitze, zugedeckt ca. 5 Min. dünsten. Tomaten, Oliven und Petersilie zum Fisch geben und etwa 5 Min. zusammen gar dünsten. Mit Salz, Cayennepfeffer und etwas Balsamico abschmecken.
Schritt 7/7
Dazu nach Belieben eine Wildreis-Mischung servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftreiniger SUMGOTT Air Purifier HEPA mit Kalten Katalysator Filter, Anion Sterilisation, PM Eliminator Luftfilter für Allergiesaison - Entfernt 99,96% Allergene, Staub, Pollen, Rauch, Haustier Dander
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages