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Gebratener Weißkohl
mit Krabben
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg Weißkohl
- 4 EL Öl
- 1 walnussgroßes Stück Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 200 g Tiefseekrabbe
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Weißkohl in feine Streifen schneiden oder hobeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Weißkohl darin unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten braten.
2.
Ingwer und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ingwer, Knoblauch und Frühlingszwiebeln nach 10 Minuten zum Kohl geben und mitgaren.
3.
Krabben untermischen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gebratenen Weißkohl servieren.
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