0

Gefrorene Mango-Kokos-Törtchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefrorene Mango-Kokos-Törtchen
269
kcal
Brennwert

Gefrorene Mango-Kokos-Törtchen - Wie ein Urlaub in der Karibik.

0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
 • Fertig in 3 h 55 min
Fertig
Nährwerte
Fett10 g
gesättigte Fettsäuren8,4 g
Eiweiß / Protein8 g
Ballaststoffe3,6 g
zugesetzter Zucker15 g
Kalorien269
1 Portion enthält
Brennwert269
Eiweiß/Protein/g8
Fett/g10
gesättigte Fettsäuren/g8,4
Kohlenhydrate/g34
zugesetzter Zucker/g15
Ballaststoffe/g3,6
BE3
Cholesterin/mg3
Harnsäure/mg18
Vitamin A/mg0,2
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg1,1
Vitamin B₁/mg0,1
Vitamin B₂/mg0,2
Niacin/mg1,6
Vitamin B₆/mg0,2
Folsäure/μg46
Pantothensäure/mg0,4
Biotin/μg5,2
Vitamin B₁₂/μg0,3
Vitamin C/mg41
Kalium/mg385
Kalzium/mg87
Magnesium/mg41
Eisen/mg0,9
Jod/μg5
Zink/mg0,6

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 Blätter
weiße Gelatine
1
reife Mango
1
große Limette
250 g
2 EL
3 EL
Zucker (60 g)
50 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

4 Tarteförmchen (6 cm Ø) kalt stellen. 1 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mango schälen, Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Kern schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Mango gekonnt in Streifen schneiden
Schritt 2/7

Limette heiß abwaschen, trockentupfen, Schale fein abreiben und Saft auspressen. Hälfte des Mangofruchtfleischs mit 2 EL Limettensaft pürieren.

Video Tipp
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Video Tipp
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Schritt 3/7

Eingeweichte Gelatine tropfnass in einem Topf erwärmen. Mit 1 EL Mangopüree verrühren, mit restlichem Püree mischen, in die Tarteförmchen füllen und für 1 Stunde ins Gefrierfach stellen.

Schritt 4/7

Inzwischen restliche Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Kokoslikör, Limettenschale, 2 EL Limettensaft und Zucker verrühren.

Schritt 5/7

Gelatine in einem Topf erwärmen. 2 EL Joghurtmischung zugeben, verrühren und mit restlicher Joghurtmischung vermengen. Auf dem Mangoeis verteilen. 1–2 Stunden gefrieren lassen.

Schritt 6/7

Aus dem restlichen Mangofruchtfleisch Kreise (6 cm Ø) ausstechen.

Schritt 7/7

Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, auf eine Platte stürzen, mit Kokosraspeln bestreuen. Mangoscheiben daneben anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

htovila Haarturban Handtuch für die Haare Haar-Handtuch Turban 2er Set schnelltrocknendes Handtuch, Rot + DunkelLila
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
Design Studio Labyrinth Barcelona Mini Euro Palette - 8 Palette Holz Miniatur Getränk Drink Untersetzer. Geeignet für Bar, Hause und Büro.
VON AMAZON
17,50 €
Läuft ab in:
htovila Haarturban Handtuch für die Haare Haar-Handtuch Turban 2er Set schnelltrocknendes Handtuch, Rot + DunkelLila
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages