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Gefüllte Avocado mit Tomaten, Gurke und Pilzen

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Gefüllte Avocado mit Tomaten, Gurke und Pilzen
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leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
3
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
½
unbehandelte Zitrone
3
150 g
3 EL
3 EL
2
1 Hand voll
Sprossen oder Keimlinge
frische Kräuter zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Pilze putzen und in Scheiben scheiden. Die Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Pilze und Schalotten darin unter gelegentlichem Schwenken ca. 10 Minuten braten, bis die Pilze leicht gebräunt sind. Vor dem ersten Schwenken ca. 2-3 Minuten braten lassen, damit aus den Pilzen kein Wasser austritt. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3
Die Zitrone waschen, die Schale hauchdünn (z. B. mit einem Trüffelhobel) abziehen und in feine Streifen schneiden. Den Saft der Zitrone auspressen. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurke schälen und ebenfalls würfeln. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 3/3
Champignons, Tomaten, Gurke, Zitronenschale und Pinienkerne mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl vermengen. Die Avocados längs halbieren, die Kerne entfernen und die Früchte mit der Schnittfläche nach oben auf Tellern platzieren. Den Champignon-Tomatensalat darauf anrichten und mit den Sprossen garnieren. Nach Belieben mit frischen Kräutern verzieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen

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