Gefüllte, gebackene Kartoffeln
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
343
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 343 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 32 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,5 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 4,3 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 9,7 mg | (81 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 48 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 3,1 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 52 mg | (55 %) | ||
Kalium | 911 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 384 mg | (38 %) | mehr | |
Magnesium | 66 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 29 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7 g | |||
Harnsäure | 88 mg | |||
Cholesterin | 49 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln waschen und trocken tupfen. In kochendem Wasser in 20- 25 Min. gar kochen. Abtropfen lassen, trocken tupfen und etwas abkühlen lassen. Backofen auf 200° vorheizen. Die Kartoffeln der Länge nach halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die untere Hälfte mit Käse und Schinken belegen, die Obere Hälfte darauf legen und mit Küchengarn festbinden. Ein Backblech mit etwas Butter einstreichen und die Kartoffeln darauf legen. Jeweils 1 Butterflöckchen auf jede Kartoffel geben. Die gefüllten Kartoffeln in den heißen Backofen geben und in 20 Min. goldbraun backen und sofort servieren.
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