Gefüllte Pastetchen mit Beeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Pastetchen mit Beeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
16
Zutaten
100 g
100 g
100 g
150 ml
1
20 g
16
Mohn zum Verzieren
frische Minze zum Verzieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Beeren waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und verlesen. Die Sahne zusammen mit der Vanille und dem Puderzucker steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen die Blätterteigpasteten mit der geschlagenen Sahne füllen. Die Früchte darüber verteilen. Mit Mohn und Minzeblättchen verzieren. Sofort servieren.
Schlagwörter