Gefüllte Pastetchen mit Beeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Pastetchen mit Beeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
16
Zutaten
100 g Himbeeren
100 g Brombeere
100 g rote Johannisbeeren
150 ml kalte Schlagsahne
1 Vanilleschote Mark
20 g Puderzucker
16 kleine Blätterteigpasteten
Mohn zum Verzieren
frische Minze zum Verzieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Beeren waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und verlesen. Die Sahne zusammen mit der Vanille und dem Puderzucker steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen die Blätterteigpasteten mit der geschlagenen Sahne füllen. Die Früchte darüber verteilen. Mit Mohn und Minzeblättchen verzieren. Sofort servieren.
Schlagwörter