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Gefüllte Zucchiniblüten

Gefüllte Zucchiniblüten
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45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zucchiniblüten waschen, trocken tupfen und die Staubgefäße entfernen.
Schritt 2/4
Die Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln und in etwas Öl in einer Pfanne andünsten. Zucchiniraspel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Min. bei schwacher Hitze dünsten. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
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Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/4
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und mit den Zucchini pürieren. Tomaten fein würfeln und mit Ricotta und Eiern zum Zucchinipüree geben, alles gut vermengen. Die Masse in die Blüten füllen und die Blütenspitzen vorsichtig zudrehen.
Schritt 4/4
Die Blüten in eine gefettete Auflaufform legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (220°; Mitte) ca. 15 Min. überbacken, bis die Blüten leicht bräunen.

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