0

Gegrillte Hähnchenflügel

Gegrillte Hähnchenflügel
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Dip
150 g
saure Sahne
50 g
3 EL
gemischte gehackte Kräuter
Für den Mais
1 Dose
1 EL
Für die Chicken Wings
16
Chicken Wings je nach Größe
1 EL
Paprikapulver edelsüß
6 EL
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Chicken Wings mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chicken Wings rundherum goldbraun braten. Ketchup mit etwas Sojasauce verrühren und die Hähnchenflügel damit dünn bestreichen. Auf einen Grillrost legen und unter dem Grill braun braten.
Schritt 2/3
Für den Dip die saure Sahne mit Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmceken. Zuletzt die Kräuter unterrühren.
Schritt 3/3
Den Mais abtropfen lassen. Die Butter schmelzen und den Mais darin erwärmen. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages