0

Gegrillte Kräuterfische und Garnelen

Gegrillte Kräuterfische und Garnelen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 grüne Heringe á ca. 150 g oder 4 Forellen, á ca. 350-400 g, küchenfertig ausgenommen
1 TL Salz
½ TL Pfeffer aus der Mühle
1 unbehandelte Zitrone Saft
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 geschälte Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Grill anheizen.
Schritt 2/2
Die Fische waschen, trocken tupfen und die Haut mehrfach einschneiden. Das Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Öl und den durchgepressten Knoblauch verrühren und die Fische außen und innen damit einstreichen. Auf den heißen Grill legen und unter gelegentlichen Wenden bei mittlerer Hitze goldbraun grillen. Dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen. Nach Belieben gegrillte Scampis dazu servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Silit Diamant Pfannenset, 3-Teilig, Bratpfanne Beschichtet Ø 24, 28 cm, Pfannenwender, Edelstahl Beschichtet, induktionsgeeignet, PFOA Frei
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: TFA 60.3503.10 Wanduhr, Analog, Funk und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,16 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei DecoKing Tagesdecke 260 x 280 cm braun orange weiß Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra schokolade white brown chocolate und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
29,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages