Gegrillter Camembert mit Birne, Pilzen und Porree
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
641
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 641 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 50 g | (43 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,5 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 1,8 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 25,3 μg | (42 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,2 mg | (109 %) | ||
Niacin | 13,8 mg | (115 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 123 μg | (41 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,6 mg | (43 %) | ||
Biotin | 18,8 μg | (42 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,2 μg | (140 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 623 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 896 mg | (90 %) | mehr | |
Magnesium | 62 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 5,5 mg | (69 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 29,3 g | |||
Harnsäure | 80 mg | |||
Cholesterin | 122 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Camembert à ca. 125 g
- 250 g kleine Champignons
- 2 Birnen
- 100 g Lauch
- 1 Frühlingszwiebel
- 30 g Pinienkerne
- 4 EL Butter
- Rosa Pfeffer getrocknet
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf Grillstufe vorheizen.
2.
Die Champignons putzen, mit einem feuchten Küchentuch abreiben und vierteln. Die Birnen waschen, putzen, in Spalten schneiden und das Kerngehäuse herausschneiden. Den Lauch und die Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons mit dem Lauch und Frühlingszwiebeln darin kurz andünsten. Zusammen mit dem Camembert, den Pinienkernen und den Birnen auf ein Stück Alufolie geben. Leicht Pfeffern und etwas Butter dazu geben. Die Alufolie über dem Gargut verschließen und auf dem Grill (oder im Backofen auf Grillstufe) ca. 10 Minuten garen. Heiß servieren.
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