0

Gegrillter Camembert mit Birne, Pilzen und Porree

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gegrillter Camembert mit Birne, Pilzen und Porree
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Camembert à ca. 125 g
250 g
2
100 g
1
30 g
4 EL
Rosa Pfeffer getrocknet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf Grillstufe vorheizen.
Schritt 2/2
Die Champignons putzen, mit einem feuchten Küchentuch abreiben und vierteln. Die Birnen waschen, putzen, in Spalten schneiden und das Kerngehäuse herausschneiden. Den Lauch und die Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons mit dem Lauch und Frühlingszwiebeln darin kurz andünsten. Zusammen mit dem Camembert, den Pinienkernen und den Birnen auf ein Stück Alufolie geben. Leicht Pfeffern und etwas Butter dazu geben. Die Alufolie über dem Gargut verschließen und auf dem Grill (oder im Backofen auf Grillstufe) ca. 10 Minuten garen. Heiß servieren.
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Traumnacht 03877870107 Medical Venenkissen aus Baumwolle, 40 x 68 x 16,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
21,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Tefal ActiFry FZ7110 Heißluft-Fritteuse
VON AMAZON
Preis: 259,99 €
119,99 €
Läuft ab in:
Walnuss Hollow Lindenholz, zum Schnitzen, 10 Stück
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages