Gegrillter Camembert mit Birne, Pilzen und Porree

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Gegrillter Camembert mit Birne, Pilzen und Porree
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
641
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien641 kcal(31 %)
Protein37 g(38 %)
Fett50 g(43 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D1,8 μg(9 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K25,3 μg(42 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂1,2 mg(109 %)
Niacin13,8 mg(115 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure123 μg(41 %)
Pantothensäure2,6 mg(43 %)
Biotin18,8 μg(42 %)
Vitamin B₁₂4,2 μg(140 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium623 mg(16 %)
Calcium896 mg(90 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink5,5 mg(69 %)
gesättigte Fettsäuren29,3 g
Harnsäure80 mg
Cholesterin122 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Camembert à ca. 125 g
250 g kleine Champignons
2 Birnen
100 g Lauch
1 Frühlingszwiebel
30 g Pinienkerne
4 EL Butter
Rosa Pfeffer getrocknet
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf Grillstufe vorheizen.
2.
Die Champignons putzen, mit einem feuchten Küchentuch abreiben und vierteln. Die Birnen waschen, putzen, in Spalten schneiden und das Kerngehäuse herausschneiden. Den Lauch und die Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons mit dem Lauch und Frühlingszwiebeln darin kurz andünsten. Zusammen mit dem Camembert, den Pinienkernen und den Birnen auf ein Stück Alufolie geben. Leicht Pfeffern und etwas Butter dazu geben. Die Alufolie über dem Gargut verschließen und auf dem Grill (oder im Backofen auf Grillstufe) ca. 10 Minuten garen. Heiß servieren.
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