Gegrillter Fenchel
(1 Bewertung)
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig
Kalorien:
91
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 91 kcal | (4 %) | mehr | |
| Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
| Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 2,6 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
| Vitamin K | 17,8 μg | (30 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 0,7 mg | (6 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 50 μg | (17 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
| Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
| Kalium | 514 mg | (13 %) | mehr | |
| Calcium | 52 mg | (5 %) | mehr | |
| Magnesium | 16 mg | (5 %) | mehr | |
| Eisen | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
| Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | |||
| Harnsäure | 1 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Fenchel waschen, halbieren, den harten Strunk nicht ganz herausschneiden, so dass die Blätter noch zusammenhalten. Längs in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Öl bepinseln, salzen, pfeffern und auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden 6-8 Minuten grillen.
2.
Auf eine Platte legen, mit dem restlichen Öl beträufeln und mit Petersilie bestreut servieren.
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