Gegrillter Fenchel

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Gegrillter Fenchel
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig
Kalorien:
91
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien91 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K17,8 μg(30 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure50 μg(17 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium514 mg(13 %)
Calcium52 mg(5 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
3 EL
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPetersilieFenchelknolleSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Fenchel waschen, halbieren, den harten Strunk nicht ganz herausschneiden, so dass die Blätter noch zusammenhalten. Längs in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Öl bepinseln, salzen, pfeffern und auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden 6-8 Minuten grillen.
2.
Auf eine Platte legen, mit dem restlichen Öl beträufeln und mit Petersilie bestreut servieren.