0

Gegrillter Fenchel

Gegrillter Fenchel
0
Drucken
127
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
18 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Fenchel waschen, halbieren, den harten Strunk nicht ganz herausschneiden, so dass die Blätter noch zusammenhalten. Längs in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Öl bepinseln, salzen, pfeffern und auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden 6-8 Minuten grillen.
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 2/2
Auf eine Platte legen, mit dem restlichen Öl beträufeln und mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages