Gegrillter Fenchel

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Gegrillter Fenchel
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Knollen Fenchel
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 EL frisch gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPetersilieSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Fenchel waschen, halbieren, den harten Strunk nicht ganz herausschneiden, so dass die Blätter noch zusammenhalten. Längs in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Öl bepinseln, salzen, pfeffern und auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden 6-8 Minuten grillen.
2.
Auf eine Platte legen, mit dem restlichen Öl beträufeln und mit Petersilie bestreut servieren.
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