Gegrillter Lachs

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Gegrillter Lachs
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
551
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien551 kcal(26 %)
Protein41 g(42 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D7,6 μg(38 %)
Vitamin E7,2 mg(60 %)
Vitamin K11 μg(18 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin25,5 mg(213 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure110 μg(37 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂7,8 μg(260 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium838 mg(21 %)
Calcium20 mg(2 %)
Magnesium60 mg(20 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren7,7 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin116 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Lachskoteletts
Salz Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
2 EL Senf
3 EL Rotweinessig
8 EL Olivenöl
½ Bund Dill
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSenfZitronensaftDillSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft einreiben, leicht salzen. Knoblauch schälen, pressen und mit Essig, Senf und Öl zu einer Marinade rühren.

2.

Die Lachskoteletts damit bestreichen und etwa 1/2 Stunde ziehen lassen, dabei öfters wenden.

3.

Die Lachskoteletts auf dem Holzkohlengrill unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken, vor dem Servieren den Fisch damit bestreuen.

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