Gegrillter Lachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillter Lachs
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
807
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien807 kcal(38 %)
Protein78,7 g(80 %)
Fett53,3 g(46 %)
Kohlenhydrate0,72 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,33 g(1 %)
Vitamin A45,16 mg(5.645 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,03 mg(0 %)
Vitamin B₁0,86 mg(86 %)
Vitamin B₂1,51 mg(137 %)
Niacin45,74 mg(381 %)
Vitamin B₆2,92 mg(209 %)
Folsäure90,7 μg(30 %)
Pantothensäure5,94 mg(99 %)
Biotin15,4 μg(34 %)
Vitamin B₁₂9,39 μg(313 %)
Vitamin C2,06 mg(2 %)
Kalium1.956,45 mg(49 %)
Calcium53,44 mg(5 %)
Magnesium118,05 mg(39 %)
Eisen3,34 mg(22 %)
Zink2,59 mg(32 %)
gesättigte Fettsäuren7,61 g
Cholesterin218,68 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Salz Pfeffer
1 EL
1
2 EL
3 EL
8 EL
½ Bund
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSenfZitronensaftDillSalzKnoblauchzehe
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft einreiben, leicht salzen. Knoblauch schälen, pressen und mit Essig, Senf und Öl zu einer Marinade rühren.

2.

Die Lachskoteletts damit bestreichen und etwa 1/2 Stunde ziehen lassen, dabei öfters wenden.

3.

Die Lachskoteletts auf dem Holzkohlengrill unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken, vor dem Servieren den Fisch damit bestreuen.