Gegrillter Lachs
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
541
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 541 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 40 g | (41 %) | mehr | |
Fett | 42 g | (36 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 7,6 μg | (38 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,2 mg | (60 %) | ||
Vitamin K | 11 μg | (18 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 24,8 mg | (207 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 110 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,1 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,8 μg | (260 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 819 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 7 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,7 g | |||
Harnsäure | 1 mg | |||
Cholesterin | 116 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Lachskoteletts
- Salz Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Senf
- 3 EL Rotweinessig
- 8 EL Olivenöl
- ½ Bund Dill
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft einreiben, leicht salzen. Knoblauch schälen, pressen und mit Essig, Senf und Öl zu einer Marinade rühren.
2.
Die Lachskoteletts damit bestreichen und etwa 1/2 Stunde ziehen lassen, dabei öfters wenden.
3.
Die Lachskoteletts auf dem Holzkohlengrill unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken, vor dem Servieren den Fisch damit bestreuen.
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