Gegrillter Salat mit Käse

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Gegrillter Salat mit Käse
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Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
211
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien211 kcal(10 %)
Protein3,89 g(4 %)
Fett18,35 g(16 %)
Kohlenhydrate9,68 g(6 %)
zugesetzter Zucker4,31 g(17 %)
Ballaststoffe0,89 g(3 %)
Vitamin A86,93 mg(10.866 %)
Vitamin D0,07 μg(0 %)
Vitamin E0,04 mg(0 %)
Vitamin B₁0,02 mg(2 %)
Vitamin B₂0,07 mg(6 %)
Niacin1,02 mg(9 %)
Vitamin B₆0,07 mg(5 %)
Folsäure12,63 μg(4 %)
Pantothensäure0,31 mg(5 %)
Biotin1,72 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,18 μg(6 %)
Vitamin C9,38 mg(10 %)
Kalium99,58 mg(2 %)
Calcium98,14 mg(10 %)
Magnesium7,3 mg(2 %)
Eisen0,42 mg(3 %)
Jod2,17 μg(1 %)
Zink0,47 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren4,68 g
Cholesterin11,25 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
rote Zwiebel
2
4 EL
2 EL
1 EL
1 EL
60 g

Zubereitungsschritte

1.
Den Grill anheizen. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Die Salatherzen waschen, die äußeren Blätter entfernen und jeweils längs vierteln. Auf den Schnittflächen mit ein wenig Öl bepinseln, salzen und pfeffern. Auf den Grill legen und darauf 4-5 Minuten grillen.
2.
Das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln hineingeben und bei mittlerer Hitze langsam ca. 5 Minuten weich braten. Dann den Essig, Zitronensaft und Honig unterrühren.
3.
Jeweils zwei Stücke Salat auf Tellern anrichten, den Käse darüber bröckeln und mit der Zwiebelsauce beträufeln. Mit Pfeffer übermahlen und servieren.