Gegriltes Lamm auf Spinatsalat
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
319
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 319 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 38 g | (39 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,8 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin K | 305,2 μg | (509 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 17,8 mg | (148 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 226 μg | (75 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 14,2 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,3 μg | (143 %) | mehr | |
Vitamin C | 129 mg | (136 %) | ||
Kalium | 1.387 mg | (35 %) | mehr | |
Calcium | 117 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 107 mg | (36 %) | mehr | |
Eisen | 5,9 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 5,5 mg | (69 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | |||
Harnsäure | 360 mg | |||
Cholesterin | 101 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen, halbieren und vierteln. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Tomaten, Zwiebeln, Spinat und Paprika in einer Schüssel vermengen.
2.
Aus 4 EL Öl, 2 EL Balsamico, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren und den Salat damit beträufeln.
3.
Lammsteaks ungewürzt in einer Grillpfanne oder auf dem Holzkohlegrill von beiden Seiten kräftig grillen. Jeweils mit 1 EL Öl beträufeln und mit Salz und kräftig Pfeffer würzen. Einmal durchgeschnitten und auf dem gemischten Salat angerichtet sofort servieren.
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