0

Gemischtes Obst mit Honig-Nuss-Joghurt

Gemischtes Obst mit Honig-Nuss-Joghurt
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
griechischer Joghurt
150 g
1 EL
1 EL
2 EL
2 EL
3 EL
Honig z. B. Akazienhonig
1 Prise
1 ⅕ kg
gemischtes Obst z. B. Aprikosen, Pfirsiche, Kirschen und Litschis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Joghurt mit dem Mascarpone verrühren. Die Kerne sowie Nüsse in einer Pfanne ohne Fett duftend rösten, klein hacken und mit dem Honig und einer Prise Kardamom unterrühren.
Schritt 2/2
Die Aprikosen und die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und vierteln bzw. in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kirschen waschen und abtropfen lassen. Die Litchis schälen. Alles Obst mit dem Zitronensaft in einer Schale vermengen und anschließend nach Belieben auf einer Platte anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Noch kalorienärmer wird diese Nachspeise wenn man statt dem Mascarpone nur griechischen Joghurt verwendet oder Quark mit fettarmem Joghurt verrührt. Wer es nicht so süß mag kann natürlich auch etwas weniger Honig verwenden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages