0

Gemüse vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüse vom Grill
0
Drucken
682
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
4
Tomaten kreuzförmig eingeschnitten
4
kleine Zucchini Enden abgeschnitten
2
rote Zwiebeln geschält und in Scheiben geschnitten
2
Fenchelknollen in Scheiben geschnitten
1
Aubergine in dickere Scheiben geschnitten
Marinade
250 ml
50 ml
2 TL
3 EL
3 EL
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen und das Gemüse hineinlegen. Zugedeckt 30-40 Minuten marinieren.
Schritt 2/4
Grill vorheizen und das Gemüse langsam von beiden Seiten goldgelb grillen.
Schritt 3/4
Die Paprikaschoten benötigen eine etwas längere Garzeit.
Schritt 4/4
Mit Baguette und frischen Grillsaucen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter, edelstahl-Thermokanne) edelstahl/gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
126,64 €
Läuft ab in:
Severin MW 7875 Mikrowelle (700 Watt, 20 Liter, Garraum) silber
VON AMAZON
Preis: 129,90 €
61,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages