0

Gemüse vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüse vom Grill
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
2
mittelgroße Auberginen
2
2
Pfeffer aus der Mühle
frische Thymianzweig
2
Knoblauchzehen fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zucchini waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Auberginen waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden und in kaltes Salzwasser legen. Paprikaschoten waschen und unter dem Backofengrill solange rösten, bis die Haut Blasen wirft. Häuten, halbieren und entkernen. Die Auberginen aus dem Salzwasser nehmen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Karotten schälen und der Länge nach in Streifen schneiden. 200 ml Olivenöl mit dem Knoblauch mischen und das gesamte Gemüse damit einpinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/2
Das Gemüse auf dem Holzkohlegrill von allen Seiten grillen. Auf einer Platte schichten und einzelne Thymianzweige dazwischenlegen. Kurz ziehen lassen und mit knusprigem Weißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
21,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages