0

Gemüseomelette

Gemüseomelette
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Gruyère-Käse
2 Zwiebeln
1 rote Paprika
100 g Erbsen TK
100 g Champignons
2 EL Butter
300 g gegarte Spätzle
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 Eier
50 ml Milch
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Bohnenkraut Je 1 Prise
Muskat Je 1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Käse in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2/5
Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/5
Zwiebel, Paprika, Erbsen, Champignons und Spätzle in einer ofenfesten, tieferen Pfanne in heißer Butter erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Bohnenkraut und Muskatnuss herzhaft würzen, mit dem Käse in die Pfanne geben, gut vermischen und alles gleichmäßig verteilen. Noch eine halbe Minute auf dem Herd lassen, dann für etwa 20 Minuten im vorgeheizten Ofen (180°) garen.
Schritt 4/5
Spätzle nach Packungsangaben kochen.
Schritt 5/5
Zum Anrichten das Omelett aus der Pfanne auf eine Platte stürzen, in Stücke schneiden und warm mit Spätzle servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Vakuum Isoliert Travel Kaffee Tasse
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
SPEVORIX Edelstahl Hackmesser Fleischmesser für zu Hause oder Restaurantküchen mit Profigehäuse …
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages