Gemüsetortilla
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 27 min
Fertig
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/3
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Kartoffeln schälen und kleine Würfel schneiden. Die Erbsen auftauen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3
In einer großen Pfanne 1 Olivenöl erhitzen, die Kartoffeln zufügen, salzen und ca. 5 Minuten anschwitzen, dann herausnehmen und beiseite stellen. Die Eier verquirlen, die Kartoffeln, die Tomaten, Erbsen, Parmesan und Basilikum zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen.
Schritt 3/3
Übriges Öl in der Pfanne erhitzen und die Eier-Tomaten-Mischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zugedeckt 6-7 Minuten stocken lassen. Aus der Pfanne nehmen und mit Basilikum garniert servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
WMF Top Tools Küchenreibe, Muskatreibe Ingwerreibe, Cromargan Edelstahl poliert, Kunststoff, spülmaschinengeeignet, 4 x 33 cm
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
20,99 €
Läuft ab in: