Gewürzbutter mit Wacholder

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gewürzbutter mit Wacholder
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
250 g
1
1 Scheibe
2 Stück
unbehandelte Orangenschale
2 Stück
unbehandelte Zitronenschale
1 EL
1 TL
1 TL
1 TL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Butter in ein kleines Töpfchen geben und langsam erhitzen bis sich auf der Oberfläche Schaum bildet. Diesen abschöpfen und die geklärte Butter vorsichtig in einen weiteren Topf füllen. Die abgesetzte Molke im Topf zurücklassen.
2.
Die geklärte Butter wieder erhitzen. Den Knoblauch schälen, halbieren und mit den restlichen Zutaten zur Butter geben. Bei milder Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen, dann vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Zur Weiterverwendung die aromatisierte Butter durch ein Sieb gießen.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Schlagwörter