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(3 Bewertungen)
Granola
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
2920
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.920 kcal(139 %)
Protein90 g(92 %)
Fett130 g(112 %)
Kohlenhydrate345 g(230 %)
zugesetzter Zucker32 g(128 %)
Ballaststoffe56,5 g(188 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E31,8 mg(265 %)
Vitamin K256,4 μg(427 %)
Vitamin B₁3,5 mg(350 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin29 mg(242 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure440 μg(147 %)
Pantothensäure4,8 mg(80 %)
Biotin112,7 μg(250 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium3.047 mg(76 %)
Calcium195 mg(20 %)
Magnesium874 mg(291 %)
Eisen25,3 mg(169 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink22,4 mg(280 %)
gesättigte Fettsäuren53,4 g
Harnsäure444 mg
Cholesterin99 mg
Zucker gesamt104 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
3 EL
400 g
kernige Haferflocken
½
3 EL
40 g
30 g
grob gehackte Mandelkerne
30 g
3 EL
3 EL
60 g
getrocknete Cranberrys
2 EL

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 130°C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
2.
Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Inzwischen alle Zutaten, bis auf die Cranberries sowie Rosinen in einer großen Schüssel mischen. Die Butter untermengen. Die Masse gleichmäßig auf die Backbleche verteilen und im Ofen, in ca. 35 Minuten, goldgelb rösten. Mehrmals wenden. Danach auskühlen lassen und die Früchte untermischen. In ein großes dekoratives Vorratsglas füllen und beispielsweise mit Joghurt, Quark oder Milch genießen.